Вверх страницы
Вниз страницы

Noster

Объявление

Добро пожаловать в Ностер!

Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.


Дата: декабрь 2017 - январь 2018

Рейтинг форумов Forum-top.ru
26.02.2018 - Обновление новостной сводки

19.01.2018 - Открылась запись на первый квест: чпок ссылку

18.01.2018 - Внимание: Перекличка

07.01.2018 - c Новым годом и Рождеством, народ! На форуме появилась новостная сводка.

23.12.2017 - последние приготовления закончены, форум открыт.
АМС:



Активисты:

FAQ | История | Описание города | Расы | Внешности | Занятость | Новостная сводка | Пять вечеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noster » Партнёрство » ONCE IN MADRID


ONCE IN MADRID

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/GdYaM.jpg

Эпизодическая система ● 18+ ● Реальная жизнь, приключения, повседневность
Once in Madrid - Это тёплый и уютный форум, где всегда можно найти игроков для захватывающей игры, а так же пропустить по кружечке горячего чая, провожая прошедший день. Сейчас у нас ещё не так круто, как могло бы, но вскоре сюжет будет пополняться новыми ветвями и квестами, дабы раскрасить вашу форумную жизнь. Приезжайте к нам в Мадрид!

СЮЖЕТО ГОРОДЕ МАДРИДНУЖНЫЕ ДЕВУШКИНУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ

0

2

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ТВОЙ ВЫБОР
Аналогично.

WORICK ARCANGELO (Gangsta)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sd.uploads.ru/t/H7brC.jpg

• приходится: папик
• возраст: ~35 лет
• ориентация, положение: гомо/би, прибран моими ручками
• роль, занятость: состоит в испанской мафии, играет там не последнюю роль
• национальность: непринципиально

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

• Ты не владелец богатств и живешь достаточно скромно и по-холостяцки, не собираясь менять что-то в плавном и прозаичном течении быта. Тебя вполне устраивает крыша над головой, вода и еда, в роскошных брендах, дорогих телефонах и тонне модной техники ты не нуждаешься. Тем страннее то, что ты привлек меня - любителя пуховых перин и дорогих украшений.
• Ты куришь, пьешь, и это единственная блажь, которую ты себе позволяешь. Однако мне все чаще кажется, что ты уже наполовину состоишь из спирта и дымного смога - хотелось бы посмотреть, свалит ли тебя канистра крепкого горячительного, или ты так же лениво поднимешься, покачнешься и пойдешь резкой, немного развалистой походкой.
• Ты занимаешь не последнюю роль в мафии, при желании можешь даже взять главу группировки. Это твоя семья, хлеб и почти вся деятельность. Можешь взять какую-то подработку, но вряд ли ты будешь заинтересован в ней больше, чем в мафии. Ты даже во мне заинтересован меньше, чем в ней. Ты любишь делать что-то с размахом, с большими планами, а не опираться на какие-то мелкие свершения и радоваться мелочам.
• Несмотря на подобную жизнь, ты интересуешься искусством. Точнее, ты смотришь на картины с глухим и постным "нравится". В некоторых вещах даже немного напоминаешь мне аборигена, а потому я с удовольствием посвящаю тебя в эти тонкости. Даже если тебе не нравится. Даже если тебе очень не нравится.
• Ты, здоровый бугай, не умеешь в свои годы плавать. Когда-то я нарисовал тебя в надувных нарукавниках с мишками, но почему-то моего творения ты не оценил.
• У тебя нет вкуса, абсолютно. Ты не понимаешь, что идет тебе, а что не идет, не знаешь сочетаний цветов и одежд. Короче, ты из тех, кто носит носки с сандалиями и не видит в этом ничего дурного, в то время как я готов в голос выть от подобного.
• Несмотря на дурной вкус, ты умен и умеешь организовывать работу, даже если это простое приготовление пищи. Не просто умеешь, но и любишь раздавать указания по поводу и без, редко позволяя поставить их верность под вопрос.
• Для меня было неожиданностью узнать, что ты умеешь шутить. Да, это не высокоинтеллектуальный юмор для избранных, а приземленные и грязные остроты, но, черт возьми, они смешные.
• Твои прямолинейность и честность, будто принадлежащие молодому максималисту, зачастую бывают чересчур грубы. Объяснить тебе, что это грубо, увы, не представляется возможным из-за железного аргумента "Зато честно".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хэй, кто бы мог подумать, что суровый мафиози может ошиваться в картинной галерее? Если честно, первое время ты выглядел просто отвратительно, стоя перед моими драгоценными творениями в мятых рубашках, нечесаный и небритый. Забредший во дворец бродяга, благоухающий спиртным и табачной вонью, не иначе. Ты мог бы хотя бы выстирать рубашку в качестве дани уважению искусству, невежа? И скользишь по мазкам, по моему творению, по душе моей скользишь влажным безразличным взглядом, раня сильнее, чем если бы подошел и сказал в лицо, что я - ничтожный художник и что кисть в моих руках рождает только безыскусную мазню. Будто смотришь на меня, голого и беззащитного, пришпоривая стойкой апатией.
И отчего-то тяготеешь к портретам, держась подальше от рваных и чувственных мазков абстракционизма и сюрреализма, предпочитая приземленность и однозначность. Ты думал, я долго буду терпеть твое беззвучное оскорбление моего таланта?

Черт его знает, как я оказался у тебя в постели, но мне понравилось. И это произошло даже не в моих чистых и белых пенатах, а в твоей скромной комнатушке. Знаешь, я бы повторил. Но для начала давай я снова расскажу тебе, что сюрреализм развивает человеческое воображение, что он позволяет окунуться в незабываемый мир собственных фантазий, что автор подобных картин - лишь скромный проводник в эту сказку и...
ТЫ ЧТО, ХРАПИШЬ!?

АСЬКА, СКАЙП

ДРУГОЕ

-

Буду с нетерпением ждать в гостевой

0


Вы здесь » Noster » Партнёрство » ONCE IN MADRID


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC