ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ

О форуме

ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Где сюжет?

Есть задумки, которые будут выкладываться по мере игры,будут проводиться сюжетные квесты, связанные с разнообразными событиями, происходящими в городе. То, как будет развиваться сюжет будет зависеть от исходов тех или иных квестов и активности игроков. Все события в дальнейшем будут отображаться в новостной сводке.

Какая система игры действует на форуме?

Эпизодическая.

Какой рейтинг у проекта?

18+ со всеми вытекающими.

Используется ли "птица-тройка"?

Использовать ли её, Вы решаете сами. Если Вам и Вашему соигроку удобней играть без неё, то можете обойтись без выделений.

Какие используются внешности?

Исключительно рисованные.

Ваш дизайн хуёвый, что будем делать?

Нам бы тоже хотелось знать, что с этим делать, потому что мы не очень шарим в этом. Но если есть какие-то вопросы или жалобы, мы всегда готовы их выслушать. Но не факт, что исправим, потому что дибилы. Но постараемся.

О мире

ВОПРОСЫ ПО МАТ.ЧАСТИ

Где и когда происходят события?

События происходят  в декабре 2017. Игра осуществляется как в рамках города, так и за его пределами.

Какой уровень прогресса?

Уровень прогресса соответствует нашему, за исключением прогресса в науке, так как были созданы многие лекарства для нелюдей. 

Есть ли магия?

Нет. Есть только особенности, характерные для каждой из рас.

Какой минимальный и максимальный возраст персонажей?

Минимальный - 16 лет, максимальный у каждой расы свой. Посмотрите - ссылка на тему.

Есть ли колдуны?

Да. Персонажи вполне могут быть колдунами, экстрасенсами и т.д. однако стоит учитывать, что это не значит, что персонаж будет обладать какой-то магией и тому подобное.

Возраст и развитие нелюдей.

Несмотря на то, что нелюди живут намного дольше людей, умственно и физически они развиваются так же, как и люди. Естественно, возможностей развития у них больше, так как они могут продолжать это делать всю свою жизнь.

В кого может обращаться оборотень?

В любое реально существующее животное.

Могу ли я играть за полукровку?

Нет.

Разрешены ли авторские расы?

Нет. Мы решили ограничиться четырьмя ныне доступными.

Могут ли нелюди определять друг друга?

Оборотни могут узнавать себе подобных и некоторых вампиров и гаргулий по запаху. Гаргульи могут узнавать себе подобных и некоторых оборотней. Чистокровный вампир всегда чувствует обращённых, даже если обратил не он, так же как и обращённые чувствуют чистокровных.

Если рождается ребёнок у оборотней разных видов, то каким он будет?

Ребёнок наследует либо вид матери, либо отца. Если у него мать - олень, а отец - волк, то он будет либо волком, либо оленем, но никак не помесью.

Действуют ли на нелюдей наркотики? А яды?

Наркотики действуют на них  в увеличенных дозах. Яды только те, которые изготовлены из специальных растений и компонентов. Причём следует учитывать, что не все яды для вампиров, будут ядами для оборотней или людей и наоборот. Гаргульи восприимчивы ко всем ядам без исключения.

Обязательно ли должен совпадать характер с тем, что прописано в описании рас?

Нет, не обязательно. Мы дали лишь описание расы в целом, однако не стоит делать всех вампиров добряками, а оборотней кровожадными убийцами.

Какие имена могут быть у персонажей?

Большинство представителей всех рас сменило свои сложные и трудно выговариваемые имена на простые, человеческие. Такие же, как и в нашем реальном мире.

Можно ли взять ту должность, которой нет в списке? Открыть своё заведение?

Да, список лишь примерный. В открытии своих заведений мы Вас не ограничиваем, однако, давайте не будем плодить тысячу одинаковых. И да, в городе может быть всего два банка.

Какие отношения у обращённых с своими обратителями?

Вообще это сугубо индивидуально. Но, как правило, у оборотней с обращёнными устанавливается более дружеская и тесная связь, чем у вампиров, потому что они обращённых считают больше своими подданными или же рабами, нежели друзьями или семьёй.

Что делать, если меня обратили насильно?

Как минимум, нужно пойти в полицию и сообщить об этом, так как в Ностере запрещено обращение без добровольного согласия.
После того, как Вы посетите правоохранительные органы, Вам выдадут временного опекуна, который заменит обратителя и научит Вас всем азам, а так же объяснит правила поведения.

Кто самый сильный?

У нас все расы равны по силе, за исключением людей, так что кто сильнее будет зависеть напрямую от игры.

Города рас занимаются только тем, что прописано в описании?

Нет, в описании прописана преобладающая сфера деятельности, но это не значит, что там занимаются исключительно этим.