Вверх страницы
Вниз страницы

Noster

Объявление

Добро пожаловать в Ностер!

Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.


Дата: декабрь 2017 - январь 2018

Рейтинг форумов Forum-top.ru
19.01.2018 - Открылась запись на первый квест: чпок ссылку

18.01.2018 - Внимание: Перекличка

07.01.2018 - c Новым годом и Рождеством, народ! На форуме появилась новостная сводка.

23.12.2017 - последние приготовления закончены, форум открыт.
АМС:



Активисты:

FAQ | История | Описание города | Расы | Внешности | Занятость | Новостная сводка | Ну очень большая ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noster » О мире » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛЮДИ

[float=left]http://s019.radikal.ru/i619/1712/e3/9570a0ea54ff.jpg[/float] Издревле человеческая раса считалась самой слабой и, по мнению представителей других рас, достойной лишь прислуживать другим и доедать объедки с барского стола. Спешим Вас обрадовать, за прошедшие столетия люди укрепили свои позиции в обществе, заслужили уважение и отличились особым умом и сообразительностью. За неимением каких-либо крутых способностей они ударились в науку, дабы постичь неизведанное и изобрести что-то эдакое, что сравняло бы их по силе с другими и заставило бы всех смотреть на них, как на равных, а не как на еду и вычёсывателей блох.

Люди на данный момент, пожалуй, единственные, кто способен воспринимать и обрабатывать много информации за короткий промежуток времени. Они быстро учатся, им легче даётся всякий материал, да и в целом у них соображалка работает быстрее. Связано это с их не слишком длинным сроком жизни. В среднем, человек живет 80-90 лет, что не идёт ни в какое сравнение ни с оборотнями, ни тем более с «бессмертными» вампирами.

Срок жизни:
Строго индивидуален. В основном не более 90 лет, но есть как долгожители, так и юные суицидники.

Способности:
Не обладают какими-либо врождёнными способностями, но иногда бывают крайне живучими и наглыми.

Отношение с другими расами:
Несмотря на то, что люди уступают всем другим расам по силе в 3, а то и в 4 раза, находятся в терпимых отношениях со всеми. Неприязнь свою, если такова есть, стараются скрывать ровно до той поры, пока не произойдёт какой-либо экстраординарный случай. Если катят на кого-то бочку, то катят все вместе и горе обидчику.

Внешний вид:
► Люди – единственные, кто готовы тратить огромные бабки на то, чтоб как-то изменить свою внешность. С появлением различных красок, косметики и развитием пластической хирургии, внешний вид людей меняется настолько часто, что соседи порой перестают узнавать друг-друга. Короче говоря, ярко-розовый цвет волос, разноцветные глаза с вертикальным зрачком, клыки и заострённые уши вполне могут скрывать за собой обычного человека.

0

2

ВАМПИРЫ

[float=left]http://s04.radikal.ru/i177/1712/38/1bd5a00671a4.jpg[/float] Вампиры – самая древняя раса, обосновавшаяся в городе на данный момент. Смертельно опасные кровопийцы, ещё лет сто назад любившие полакомится свежей кровью желательно живой жертвы, теперь живут с этой самой жертвой бок о бок и стараются не показывать ей клыки. Так уж случилось, что именно вампиры являются владельцами практически всех банков, бизнес-центров и многочисленных коммерческих компаний, представленных в городе. Их природная хитрость, наблюдательность и жадность позволяют цепко держать в руках борозды правления, а жажда наживы уж точно не даст уступить место конкуренту, потому что за место под солнцем нужно бороться. Красноречивы, любят приврать и приукрасить правду на благо себе.

Несмотря на то, что вампиры – дети ночи, они спокойно могут перемещаться и даже использовать свои способности днём, так как специально для них были изобретены специальные мази и инъекции, которые дают возможность забыть о губительном влиянии солнечных лучей. Вязанками с чесноком их тоже пугать не следует. В лучшем случае посмотрят, как на дибила, в худшем – получите тумаков. У вампиров достаточно высокое мнение о себе, так как почти все они представители сливок общества, и уязвлённое самолюбие может стать причиной для жестокой расправы.

Вампиры бессмертны лишь относительно. Они не могут умереть от старости и от болезней, так как не подвержены им. Однако, они вполне могут умереть от жажды, солнечных лучей, освящённого серебряного оружия и кола в сердце. От последних двух пунктов так-то все умирают, но вампиры в особенности. Истиные вампиры перестают изменяться внешне после 30 лет, обращённые с момента обращения.
! Не могут заходить в дом без приглашения.

По поводу еды. Так как в городе жестоко карается покушения на чью-либо шею и другие части тела, вампиры пользуются услугами пунктов крови, где бесплатно выдают необходимую для выживания донорскую кровь. Гурманы могут покупать кровь различных животных и излюбленных групп крови в специализированных магазинах.
Вампиры могут есть обычную еду, но голод она не утоляет.

Размножение:
Чаще всего вампиры размножаются, обращая себе подобных. Однако, половое размножение также возможно, правда это большая редкость и лишь в 20% случаев удаётся зачать. Возможно это только с представителями своей расы. 

Ритуал обращения:
Для обращения вампир испивает кровь потенциального обращённого, а затем даёт ему своей крови. Процесс проходит весьма болезненно, но желающие всё равно находятся, считая, что это не самая высокая цена за вечную жизнь. Обращённые вампиры в 1.5 раза слабее чистокровного.
! Обращать могут только вампиры старше 450 лет.

Срок жизни:
В рамках нашей ролевой верхний порог будет 600 лет.

Способности:
♦ Скорость – х4.
♦ Сила – х2.
♦ Ловкость - х4.
♦ Ночное зрение – х5.
♦ Регенерация - х3.
♦ Превращение в летучих мышей или облако чёрного дыма.
! Имеют иммунитет к укусам оборотней.

Отношения с другими расами:
У вампиров завышенная самооценка, именно это стало причиной их довольно напряжённых отношений с оборотнями и людьми, ну а ещё то, что они раньше не брезговали питаться их кровью. С гаргульями нерушимый нейтралитет, потому что где-то глубоко в душе они побаиваются этих каменных твердолобых созданий. В отличии от людей и оборотней, очень редко встают на защиту своего собрата, потому что в основном заботятся лишь о себе.

Внешний вид:
► Как правило, вампиры имеют бледный цвет кожи, худощавое телосложение, красный цвет глаз с вертикальным зрачком, острые клыки и длинные заострённые кончики ушей. В реальности, за круглую сумму денег все отличительные черты, кроме бледности, можно изменить и подстроить под свои хотения.

0

3

ОБОРОТНИ

[float=left]http://s11.radikal.ru/i183/1712/fc/9b74ed558979.jpg[/float] Наиболее близкая с природой раса. Оборотни, в буквальном смысле, дети земли. Помимо того, что им доступна животная ипостась, они отлично разбираются в различных растениях и умело используют свои знания. Больше половины работников здравоохранения – оборотни, то же относится и к фармацевтике. По своей натуре они достаточно дружелюбны и целеустремлённы. Обладают обострённым чувством справедливости и очень не любят, когда их пытаются обмануть. В городе облюбовали Изумрудный район и стараются всячески его облагородить.

Умеют как полностью, так и частично превращаться в реально существующих животных, причём их превращение не зависит от фаз луны, хотя они тоже имеют далеко не последнюю роль. В полнолуние бесконтрольно обращаются только оборотни-подростки, взрослые же испытывают лишь навязчивое, но вполне терпимое желание обратиться. Живут достаточно долго – до 400 лет, практически перестают стареть после 35 (30 прожитых лет будут старить лишь на 1 год). Образ жизни в основном зависит от того животного, в кого обращаются.

Оборотни не подвержены человеческим болезням и не могут превратиться в вампиров, если те вздумают их укусить. Давно всем известная слабость оборотней – серебро. После него раны затягиваются очень долго, а если, к примеру, серебряная пуля будет долго находится в теле, то оборотень может умереть, так как серебро для них яд. Волчий аконит и банальное отрубание головы тоже хорошие способы избавиться от оборотня врага, только вот с этим нужно быть осторожней, потому что оборотни, в большинстве своём, живут большими семьями, и отдача может замучить.

Размножение
Свои ряды пополняют путём естественного размножения с представителями своего вида и посредством укусов. Рождённые оборотни сильнее превращённых в 1.5 раза. К тому же не все превращённые выживают.
! Обращать укусами могут только оборотни старше 250 лет.

•  Обращение:
Укус является ничем иным, как инфицированием человека вирусом ликантропии, а процесс превращения в оборотня – распространением этого вируса по организму. Не каждый человеческий организм может это перенести, но если выдерживает, то автоматически приобретает иммунитет ко всем человеческим болезням и вылечивается от них, если они были.
! Обращать можно только людей, так как у других рас к этому иммунитет.

Срок жизни:
До 400 лет.

Способности:
Способности оборотней сугубо индивидуальны и зависят от того животного, в которое оборотень обращается. Т.е. оборотень медведь будет сильнее оборотня лисы, но вот в скорости он ей проиграет.
♦ Регенерация - х3.
♦ Понимание языка того животного, в которое обращается.
♦ Полная и частичная трансформация в зверя.
! Иммунитет к укусам вампиров.

Отношения с другими расами:
Имеют достаточно тёплые отношения с представителями всех рас, ибо оборотни - добрые и хорошие мальчики с девочками, однако, вампиры в некоторых ситуациях их очень сильно подбешивают из-за своего высокого чсв и любви к лжи.

Внешний вид:
► В облике зверя представляют собой особь в 2 раза крупнее обычной.
► В полуформе могут присутствовать различные животные проявления: уши, хвост, клыки, вертикальные зрачки, шерсть, когти и т.д.
► В человеческом облике, О БОЖЕ, ничем не отличаются от людей.

0

4

ГАРГУЛЬИ

[float=left]http://s41.radikal.ru/i093/1712/1d/55567cf655ee.jpg[/float] Самые твердолобые жители города, каких только можно было найти. Гаргульи не отличаются умом и сообразительностью, поэтому их редко можно встретить в сферах, где нужно работать мозгами, зато руки у них золотые. Они просты до безобразия, практичны и приземисты: могут и дом построить и табуретку сколотить без инструкции. В общем, обеспечить себя всем без особых умственных усилий. Старшее поколение сплошь консерваторы, которые не желают ничего менять и с удовольствием бы продолжало жить в каменных пещерах, если бы молодняк потихоньку не перебирался в город, в поисках более прибыльной работы. Основная масса гаргулий живёт в Черногорском районе, где расположены мастерские – излюбленные места работы.

Гаргульи имеют два облика: человеческий и истинный, в котором они представляет собой, в основном, крылатых чудищ или помесь нескольких животных. Однако, у них есть огромная проблема, которая на данный момент ещё не решена наукой – днём они могут находится только в человеческом облике и то лишь в помещении, так как от солнечных лучей превращаются в каменные статуи. Ночь – единственное время суток, когда гаргульи могут перемещаться по городу свободно в любом из своих обликов, поэтому многие из мастерских работают круглосуточно или только по ночам. Гаргульи могут обходится без пищи, сна и воды до 3-ех дней. Живут, как правило, лет до 600.

Не подвержены человеческим болезням и укусам вампиров и оборотней, однако, для их убийства не нужно освящённого или серебряного оружия. Для того, чтобы победить гаргулью хватит простого ножа, удачно воткнутого в горло, хотя с их плотной кожей нужно очень постараться, чтоб удачно воткнуть. Изменяться внешне перестают после 40 лет, затем 50 прожитых лет старит их всего на 1 год.

Размножение:
Гаргульей нельзя стать, ей можно только родиться. Размножаются естественным путём только с представителями своей расы.

Срок жизни:
До 600 лет.

Способности:
♦ Сила – х5.
♦ Скорость – х2.
♦ Обоняние – х3.
♦ Ночное зрение – х4.
♦ Регенерация – х1.
♦ Превращаются в хрен пойми каких чудищ.
♦ Очень плотная кожа.
! Иммунитет к укусам вампиров и оборотней.

Отношения с другими расами:
Гаргульи ровно относятся ко всем другим расам. Пока их никто не трогает, они тоже никого не трогают. Если к ним приходят с добром, они отвечают тем же, если со злом, то достаточно быстры на расправу.

Внешний вид:
► В истином облике представляют собой разномастных чудовищ, помесь различных животных и т.д, которые при дневном свете превращаются в каменные статуи.
► В человеческом облике ничем не отличаются от людей.

0


Вы здесь » Noster » О мире » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC