Вверх страницы
Вниз страницы

Noster

Объявление

Добро пожаловать в Ностер!

Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.


Дата: декабрь 2017 - январь 2018

Рейтинг форумов Forum-top.ru
26.02.2018 - Обновление новостной сводки

19.01.2018 - Открылась запись на первый квест: чпок ссылку

18.01.2018 - Внимание: Перекличка

07.01.2018 - c Новым годом и Рождеством, народ! На форуме появилась новостная сводка.

23.12.2017 - последние приготовления закончены, форум открыт.
АМС:



Активисты:

FAQ | История | Описание города | Расы | Внешности | Занятость | Новостная сводка | Пять вечеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noster » Акции » Акция №1 - Мы держим район


Акция №1 - Мы держим район

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вас заинтересовала акция, но Вам не нравится внешность или какая-то деталь характера, Вы можете это заменить, предварительно оповестив АМС. Расу менять нежелательно.
! Если Вам понравилась внешность, но Вы не хотите брать акцию, напишите об этом в гостевой.

БЕНЕТ ДЕЙ

https://d.radikal.ru/d38/1712/b5/9d222944873d.jpg
Naruto – Hatake Kakashi


Раса: оборотень(???)
Возраст: 195 лет.
Ориентация: ???
Рост | Вес: 184 | 80.
Занятость: шериф.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Рассудительность и внимательность у Бенета в крови. Он занимает свою должность уже тридцать шесть лет и точно не собирается никуда уходить с насиженного места. Дружит с логикой и причинно-следственными связями, обращает внимание на мелочи, к которым имеет обыкновение придираться, чем очень бесит многих своих подчинённых. Иногда бывает чересчур строг, однако не без повода. Несмотря на то, что периодически многие работники отдела бывают им недовольны, его всё равно все любят и уважают, потому что Бенет, даже со своей порой чрезмерной нудностью, очень хороший мужик. Всегда готов помочь с работой, а после работы будет только рад сходить с коллегами в бар и опрокинуть в себя пару стаканов чего-нибудь крепкого.

О личной жизни Бенета известно мало. Поговаривают, что у него есть жена и маленький сын, но это не точно. Зато вот мать Бенета все знают в лицо, потому что она частенько наведывается к сыну в полицию и заодно прихватывает с собой приличный пакет еды, который потом нещадно делится между всеми работниками.

0

2

Занят

АРНОЛЬД ВЕРНОН

https://a.radikal.ru/a34/1712/0b/3a1538ac4167.jpg
Supernatural - Castiel


Раса: оборотень(ворон).
Возраст: 80-90 лет.
Ориентация: ???
Рост | Вес: 172 | 70.
Занятость: следователь.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Арнольд достаточно спокойный, вдумчивый и несколько ленивый человек. Порой кажется, что он устал от жизни и единственное, чего ему хочется – как следует отдохнуть и огромную чашку кофе. Возможно, так оно и есть, потому что работа его не из лёгких, а начальство больно уж любит прикопаться к всяким мелочам. В полиции работает двадцать шесть лет и уже успел зарекомендовать себя ответственным и очень исполнительным работником.  Он всегда знает, что ему делать, никогда не поддаётся панике и вообще считает, что безвыходных ситуаций не бывает, бывают просто тупые люди. Работу свою любит до мозга костей и готов прийти даже в свой выходной, конечно же, как следует побурчав перед этим. На всех своих коллег действует ровным счётом положительно, распространяя свою безразмерную ауру спокойствия, посему к нему обычно приставляют стажёров.

С семьёй у него всё непонятно. В участке до сих пор не могут понять, женат он, в разводе или у него просто кто-то есть. Сам же Арнольд на эту тему не распространяется, считая, что личная жизнь не должна смешиваться с работой. Единственное, о чём он однажды проболтался – что у него в Ностере живёт мать и брат с сестрой.

0

3

Занят

АМИАС ЛИВИНГСТОН

https://c.radikal.ru/c25/1712/5a/eae068fcad77.jpg
Fate/Grand Order - Edmond Dantes


Раса: обращённый вампир.
Возраст: 97 (выглядит на 22 года).
Ориентация: ???
Рост | Вес: 175 | 62.
Занятость: лейтенант.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Один из самых угрюмых и «ядовитых» работников полиции. Амиас, несмотря на то, что является обращённым вампиром, обладает, пожалуй, всеми чертами характера чистокровных. Надменный и самоуверенный себялюб, который привык во всём быть первым, даже если он стал первым благодаря чужому труду. Не ценит не только командной работы, но и чужой помощи, так как считает, что помогать ему – обязанность, да и вообще ему ещё должны быть благодарны за то, что он позволил это сделать. Практически все работники полиции предпочитают не иметь с ним никаких дел, потому что работать в паре с Амиасом практически невозможно: вечные издевки, уколы, сарказм. За пару минут он может опустить самооценку любого, причём опустить так, что даже не получит за свои слова по лицу.

О своей личной жизни предпочитает не распространятся, да никто и не стремиться спрашивать, потому что это себе дороже. Однако известно, что где-то в городе обитает вампир, который превратил и взял на себя ответственность за Ливингстона. И этот вампир является единственным в Ностере, кого Амиас уважает и кому беспрекословно подчиняется.

0

4

Занят

ДЭЙВ БОЛДУИН

https://d.radikal.ru/d03/1712/3c/09a27a358f90.jpg
Ensemble Stars! - Akehoshi Subaru


Раса: человек.
Возраст: 22-23 года.
Ориентация: ???
Рост | Вес: 164 | 59.
Занятость: студент-стажёр.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Дэйв ещё та заноза в заднице. В нём столько энтузиазма, позитива и активности, что с лихвой хватило бы на всё отделение и даже больше. Любит совать свой нос всюду, за что частенько отхватывает, однако всё равно не перестаёт. Достаточно умный и сообразительный парень, но очень рассеянный и шебутливый. Частенько создаёт проблемы всем вокруг и является личной причиной головной боли Арнольда, потому что был отдан ему на попечительство от греха подальше. Несколько наивен, верит в всемирное добро и прочее. Старается помогать всем вокруг, даже если знает, что не справится. Любит поболтать. Все конфликты старается решить словами, просто потому что табельное оружие ему ещё не выдали, из-за чего он сильно расстроился.

О его жизни известно всем и вся, ну просто потому что. Живёт вместе с родителями в Изумрудном районе, есть две младшие сестры. На личном фронте тишь да гладь, но это только потому, что всё свободное время у него занимает учёба и стажировка.

0


Вы здесь » Noster » Акции » Акция №1 - Мы держим район


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC