Noster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noster » Акции » Акция №0 - Нужные


Акция №0 - Нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

картинка размером 250x180
Фандом - Имя персонажа


Раса:
Возраст:
Ориентация:
Рост | Вес:
Занятость:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Опишите искомого персонажа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пожелания, требования, средство связи.

Код:
[table layout=fixed width=99%]
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=50%][align=center]аватар размером 250x180
[b]Фандом[/b] - Имя персонажа[/align][/td] [td bgcolor=#bbb3bd width=50%][align=left]
• [b]Раса:[/b]
• [b]Возраст:[/b]
• [b]Ориентация:[/b]
• [b]Рост | Вес:[/b]
• [b]Занятость:[/b]
[/align][/td][/tr] 
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=100% colspan=2]
[align=center]Опишите искомого персонажа.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr] [tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=100% colspan=2]
[align=center]Пожелания, требования, средство связи.[/align]
[/td]

[/tr][/table]

0

2

Virginia Aihel | Вирджиния Айхель (меняемо)

http://s9.uploads.ru/t/iRnEg.jpg
Fate/Grand Order - Semiramis


Раса: чистокровный вампир;
Возраст: 231|28;
Ориентация: на ваш выбор
Рост | Вес: на ваш выбор
Занятость: на ваш выбор

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

● Вы можете поменять имя и фамилию на своё усмотрение. Они никогда не упоминались, упоминалось лишь наличие тёти. Профессию можно выбрать абсолютно любую: хоть в спецназ идите, хоть в хирурги, хоть бдсм сессии проводите, хоть музыкальную карьеру устраивайте, что вашей душе угодно, но (!) важно чтоб каким бы делом она не занималась, она никогда не сквернословила, вела себя достойно и очень трепетно относилась бы к соблюдению манер. Если это будет такая не типичная тётушка, а леди, способная навешать тумаков, я буду только рад. Если просто леди - тоже хД

● Вирджиния - старшая сестра Эвелин, покойной матери Бальтазара. Родилась в Мунтейне, но некоторое время спустя переехала в Ностер, там и поселилась. Есть свой дом и приличное состояние. Время от времени крутится в высшем обществе (то ли потому что сама к нему принадлежит, то ли есть влиятельные знакомые).  Она любила сестру, хотя и виделись они крайне редко. После убийства Эвелин, забрала Бальтазара к себе, воспитывала и наставляла на путь истинный, старалась привить хорошие манеры, поддерживала его кулинарные начинания. 

● Леди Айхель несмотря на достаточно миловидный хрупкий вид,  женщина строгая и вполне способная держать окружающих в ежовых рукавицах. Не побоялась бы даже отпетого хулигана потаскать за ухо, приговаривая: "Молодой человек, да что вы себе позволяете? Ваш рот только с мылом мыть!". Совсем не из робкого десятка.

● Умна, начитана, образована. Не ханджа и не расистка. Может быть немного помешана на чистоте, но это на ваше усмотрение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я задал лишь общую идею, но буду рад, если вы сделаете первоначальную задумку более живой,
эмоциональной. Если желаете что-то поменять или обсудить- обращайтесь. Хотелось бы чтоб на эту роль пришёл человек, который действительно хочет играть и не собирается внезапно исчезнуть или молча зависать в пространстве и времени, так и не подав анкету. Надеюсь, что с будущей тётей будет немало орных эпизодов.

+2

3

Персонал ресторана "Кордон блю"

http://s7.uploads.ru/t/hl2IZ.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Добрый день, господа и дамы ищущие!
Разыскиваются желающие устроиться на работу в небольшой, относительно недавно открывшийся, ресторан в изумрудном районе.

Ваш пол, раса или предпочтения значения не имеют. Хотелось бы сделать ресторанчик более живым, эмоциональным, проводить больше эпизодов связанных с ним. Было бы здорово создать дружелюбно-семейную атмосферу с подколками и неформальным общением, с трудностями, забавными моментами, с коллективными празднованиями.

Какой бы не была ваша судьба, двери "Кордон блю" всегда открыты для вас и я охотно посодействую с придумыванием того, как вы у нас оказались и стали работать. Может быть среди кого-то из вас я нашёл бы своего лучшего друга или подругу с которым знакомы целую вечность, или того кто будет регулярно получать пиздюли за косяки, но которого я всё равно никогда не уволю потому что часть ресторанной семьи. хд Готов обсуждать хд   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Разыскиваются официантки/официанты, помощник шеф-повара, кондитер, бармен, уборщики, посудомойки, возможно, исполнитель живой музыки. Какую-нибудь небольшую сцену, рояль или гитару я вам организую хД 

+1

4

Минакс  (АКТУАЛЬНО)

https://b.radikal.ru/b17/1802/2f/ee346d17aac9.jpg
Leady Death


Раса: оборотень (онли паук! Какой, решите сами).
Возраст: от 100.
Ориентация: не важно.
Рост | Вес: не ниже 170.
Занятость: администратор ресторана.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Вы прочитали заявку выше? Если да, то забудьте. ВЫ САМА СМЕРТЬ, ВЫ СОТОНА В ЮБКЕ, ВЫ ПРИЗВАНЫ, ЧТОБ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ. Жгите деревни, убивайте женщин и детей, захватывайте города, владейте рабами и заставляйте всех подчиняться Вам. Вы само зло.

А если коротко, то я вижу Минакс такой мрачной барышней, которая не понятно зачем и почему вообще работает в сфере услуг, потому что людей и прочих живых существ ненавидит от слова совсем. Особенно если эти живые существа тупые. А в ресторан только такие и приходят.

У неё явно ангельское терпение, иначе никак нельзя объяснить, почему она ещё никому не разбила ебальник гостевой книгой или не перерезала ночью всю семью тупого посетителя. Может быть Минакс чуть-чуть мазохистка и именно поэтому прошла длинный путь от простой официантки до администратора и отдавать свой пост кому-либо явно не собирается. Да и конкурентов, в общем-то, нет, потому что все те, кто пытались позариться, в конечном счёте скоропостижно умирали или оказывались в больнице с черепно-мозговыми травмами. КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ.

Это очень опасная барышня, которая не полезет за словом в карман. Осадить может любого, а если не может, то ждите, что она подловит ночью в тёмном переулке и отмудохает так, что мама родная не узнает. У неё определённо есть садистские наклонности и все об этом прекрасно знают, поэтому уважают её и боятся. Однако она не маньячка и не сумасшедшая. Если будешь вести себя нормально, то она нормально будет с тобой общаться. Но если не дай бог начать на неё бычить, вам пизда. Пакуйте белые тапочки.

Вот так вот. Очень хочу такую даму в ресторан, ну и естественно задружить её. Давайте вместе сведём Бальтазара с ума, ведь он ОЧЕНЬ БОИТСЯ ПАУКОВ, а ещё хочет дружную атмосферу. Но мы-то с вами знаем какая там будет дружная атмосфера хдд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё меняется кроме расы, ну и имя же прикольное! По поводу внешности, если соберётесь менять, то это стопудово должна быть мрачная барышня, а не милашка лолли. Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НЕСЛИ СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ. ПУСТЬ АУРА СМЕРТИ ИСХОДИТ ОТ ВАС ЗА КИЛОМЕТР! :з

+3

5

Фиби О'Мэлли|Phoebe O'Malley

http://s3.uploads.ru/t/AfjSo.jpg
Leon: the professional - Mathilda Lando (art)


Раса: оборотень (хотелось бы видеть Вас анакондой, но сей вопрос обсуждаем)
Возраст: внешне 23-25, на деле Вы на пару лет старше Мари - где-то 85-87 лет.
Ориентация: пансексуальная.
Рост | Вес: 170 см | 63 кг.
Занятость: танцовщица в стрип-клубе (тоже можно обсудить, но деятельность, так или иначе, должна быть связана с танцами) 

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Фиби - одна из немногих, к кому Мари смогла "прикипеть".
Мы познакомились в больнице и очень быстро нашли общий язык. Не смотря на то, что при первой возможности ищем встречи, отрицаем существование крепкой дружбы между нами. Точно так же отрицаем и то, что мы просто необходимы друг другу.

Теперь немного о истории Фиби.
► Семья девушки полная. Никакого трагичного детства - Фиби была и остаётся любимым ребёнком, не обделённым родительской любовью и заботой. Имеете достойное состояние, но тебе с малых лет привили устой,
что ничего не бывает просто так и чтобы хорошо жить, нужно лезть из кожи вон.
► Попала в аварию, после которой словила стремительно развивающееся биполярное расстройство. Пристрастилась к наркотикам, сбежала из дома и пару лет скиталась по притонам. Тебя нашли и отправили на лечение, где мы и встретились.
► После смерти опекуна Мари, жила с ней полгода.
► Была влюблена и собиралась выходить замуж, но избранник внезапно сбежал, не оставив о себе никакой информации. На почве предательства, у тебя вновь обострилось БАР.
► Всю свою сознательную жизнь занимаешься танцами. Когда-то мечтала стать балериной, но после истории с наркотиками, мучаешься совестью и избегаешь мыслей о том, что можно вернуться к профессиональным танцам.

► Характер сдержанный, меланхоличный. Отличается размеренной манерой речи, тихим и мягким голосом. Прямолинейна. Свободно говорит всё, что думает, совершенно не боясь обидеть кого-то. Обладает каменной выдержкой, прекрасно знает что ответить в любом споре. Её сложно смутить или скомпрометировать.
Питает особую нежность к Мари, проявляя ту всеми возможными и невозможными способами.
В общем, хотелось бы видеть такую себе ледяную стерву, умеющую быть милашкой с особо близкими человеками. 
Во всём остальном - полная свобода для полёта мыслей. Если есть какие-то предложения по поводу персонажа, всегда рада обсудить~

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В общем-то особых пожеланий нет, просто хочется найти подругу на долгие века.
От себя обещаю любить-боготворить-баловать-вкусняшками. Ну и весёлую игру, конечно же. Девичьи посиделки,
может быть, страдашки из ничего... посмотрим :з
Связаться можно через лс здесь, либо стучись в вк

Отредактировано Marie Hoffmann (2018-03-19 18:54:48)

+1


Вы здесь » Noster » Акции » Акция №0 - Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC