Noster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noster » Акции » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Если Вы не нашли ничего подходящего в акциях и хотите придти нужным кому-то, ну или как минимум иметь какие-либо связи, то эта тема для Вас.


Код:
[table layout=fixed width=99%]
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]ИМЯ И ФАМИЛИЯ - РАСА[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=50%][align=center]картинка размером 250x180
Предполагаемая внешность[/align][/td] [td bgcolor=#bbb3bd width=50%][align=left]
• [b]Возраст:[/b]
• [b]Ориентация:[/b]
• [b]Рост | Вес:[/b]
• [b]Занятость:[/b]
[/align][/td][/tr] 
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=100% colspan=2]
[align=center]Опишите своего персонажа, чтоб игрокам было понятно, что Вы хотите и какие у Вас планы на игру.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr] [td bgcolor=#534650 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#c6b5c9][size=14]СВЯЗЬ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr] [tr]
[td bgcolor=#bbb3bd width=100% colspan=2]
[align=center]-[/align]
[/td]

[/tr][/table]

0

2

Аймэри

https://i.imgur.com/sxI8u0H.png
re zero: rem


Возраст: 16-18 лет
Ориентация: гетеро или би
Рост | Вес:
Занятость: рабыня

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Хочется отыграть внутреннее противостояние персонажа между тем, кто она есть и тем кем должна быть. Если проще, то скажем так... Кхм... Возможно у семьи был большой долг, а также ни один просящий рот кормить... Отец и мать решают продать по их мнению самую "никчемную" дочь как рабыню, но Ай никогда не считала себя такой, возможно и выглядит черезчур наивной и доброй. Она довольно смелая и боевая девчонка, готовая снести любую преграду, если та по глупости не хочет открыть ей путь. Пусть она знает, что ей такой быть довольно долго, но Ри никогда не потеряет надежду изменить что-то в своей жизни. Она верит в то, что всегда есть потайные пути. В этом её наивность. В этом её слабость. У неё отсутствует инстинкт самосохранения, может говорить то, что думает, несмотря кто перед ней: преступник, оборотень или еще кто похуже. Герой в юбке. Никогда не закроет глаза на проблемы других. Она действует по девизу: "Если не я, то кто?". Сильная, волевая девушка, желавшая свободу, которую ей не получить.

СВЯЗЬ

Если кто-то решится взять под крыло моего персонажа, то сразу дам

0

3

Так как связь вы не указали, придется разводить демагогии тут.
[AVA]https://a.radikal.ru/a37/1801/02/4419806a09ee.jpg[/AVA]
[STA]Макс заставляет меня юзать ав т.т[/STA]
Я мог бы взять вашего персонажа в чайную. Но игрок из меня не очень активный и там кроме меня больше нет никто, поэтому на вашем месте, я бы рассмотрел предложения и от других игроков, оставляя меня на крайний случай. К тому же, я любитель стиля "драма под анекдотом". Это специфичное смешение абсурда над более глубокими вопросами подходит далеко не всем.

Отредактировано Leon Tarot (2018-01-10 21:40:00)

0

4

У меня у самого пока анкеты нет, но думаю, что могу выставить и свою кандидатуру.)
Я могу предложить Вам роль рабыни-горничной, которая была куплена лишь за тем, чтоб убирать в доме, готовить еду и т.д.) Если интересует, то мы можем списаться в лс и обсудить все более подробно.

+2

5

Asura Mitternacht

Мой наряд будет как раз кстати
Я только за.
Если у вас есть какая-та связь, кидайте в лс :3

0

6

ЛУНА УОКЕР - ВАМПИР

https://b.radikal.ru/b40/1801/be/d3dba4bf6705.jpg
Blackbird – OC by Mezamero


Возраст: около 200 лет;
Ориентация: асексуал, скорее всего;
Рост | Вес: 168 см | 48 кг;
Занятость: галерист, художница;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

► Вампир не чистокровный, а обращённый. Родилась в Харресе в семье обычного клерка и домохозяйки. В возрасте 25 лет серьёзно заболела, была на грани смерти. Дабы спасти своё чадо отец пошёл на крайние меры – упросил одного вампира обратить Луну. И, ясное дело, он согласился. Он взял девушку под своё крыло и обучил всему, что стоит знать ночному охотнику, а после отпустил в вольное плавание. В благодарность Луна до сих пор иногда помогает ему.
►  Обожает всё, что хоть как-то связанно с искусством. За годы жизни она сумела перечитать множество книг о различных художниках, архитекторах, музыкантах и так далее. Благодаря своему трудолюбию и хитрости со временем смогла пробиться в ряды высшего общества, где и познакомилась с некоторыми из них.
►  Довольно странная, противоречащая сама себе особь. Кажется, будто это существо даже знать не знает, что такое эмоции. Она старается лишний раз не говорить с людьми, пока её саму чего-то не спросят. Да и если спрашивают, то отвечает в основном неохотно, кратко. Всегда крайне вежлива. Но стоит вам задеть Луну за живое, как она сразу покажет вам свою противоположную сторону. Она крайне агрессивна, но и крайне труслива. Будет давить на вас до тех пор, пока вы не дадите отпор. Если вы её обидели, она заставит вас молить о прощении на коленях. Не важно, сколько на это потребуется времени. Она заставит.
►  Собственно, зачем я это всё пишу. Нужен кто-то, готовый стать тем самым «обратителем». Возможны отношения типа «родитель-ребёнок». Пол, кстати, не имеет значения. Также буду не против каких-либо знакомств.

СВЯЗЬ

Если что, я сразу зарегистрируюсь, так что сможем обсудить в лс)

0

7

Луна, здравствуйте~
Есть одна маленькая неувязочка: в рамках матчасти, вампиры могут обращать после 450 лет, а живут 600. Либо ваш обратитель уже мертв, либо ваш персонаж будет моложе. Спросите админов, вдруг я не прав Оо"
Можно было бы написать акцию на вашего обратителя или по квенте его умертвить. К сожалению, наш единственный (на данный момент) способный обращать вампир уже имеет обращенных.
И, увы, несмотря на то, что тут каждый второй "я художник, я так вижу", вы бы стали первым человеком вампиром искусства.
Со своей стороны могу предложить радостный флуд, потому что как игрок я - чистая лень.
Можем пожить во флуде вместе, а там, может, что-то сдвинется с вашим персонажем с мертвой точки.
Если согласны, то место встречи: флуд № 3.
Жду~
[AVA]https://a.radikal.ru/a37/1801/02/4419806a09ee.jpg[/AVA]
[STA]Макс не чешет мне спинку[/STA]

Отредактировано Leon Tarot (2018-01-17 16:35:31)

0

8

Leon Tarot
Спасибо, что ответили, я уж было не надеялась хд
В прочем, я бы всё равно пришла, даже если бы никто не откликнулся, но так как-то хорошо на душе стало :з
А что касается этой неувязки с возрастом, да, я поняла это уже после того, как кинула заявку, а исправить, увы, не получилось. В общем, я что-нибудь придумаю, и приду к вам. так что ждите~
И ещё раз спасибо за ответ. Вы нехило подняли мне настроение)

0

9

Луна
Делать хорошо на душе - это мой профиль~
Надеюсь поднять вам настроение еще не раз)
Не заморачивайтесь пока с анкетой, регьтесь - и сразу ко мне)

[AVA]https://a.radikal.ru/a37/1801/02/4419806a09ee.jpg[/AVA]
[STA]Макс – вечный герой моих статусов[/STA]

0

10

ВАЙЛОЕТ ШАРП - ОБОРОТЕНЬ

https://w-dog.ru/wallpapers/16/3/small/293653136580013.jpg
Данный арт. Автора и фендом, увы, не знаю.


Возраст: 20-25
Ориентация: гетеро
Рост | Вес: 175см, 65кг
Занятость: официант в небольшом кафе(ресторане) либо помощница в автомастерской

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Оптимистична, ветрена, старается говорить только правду прямо в глаза. Только если это правда не касается ее жизни или ее прошлого. Тогда то она искусно увиливает от ответов, переводит тему либо просто отмалчивается. Рожденный оборотень.
Болтлива.  Причем говорит довольно быстро и не совсем внятно, от чего окружающим приходится часто переспрашивать, что она имел в виду. Те, кто с ней долго знаком, ее речь кажется привычной, что заставляет сторонних удивляться, как ее вообще можно понять. О своем недостатке Вей знает, но исправлять его не хочет, обосновывая тем, что ей все равно и "кто хочет, тот поймет". На работе же старается себя контролировать, но не всегда получается, особенно когда ее обуревают эмоции. Наивна, способна поверить на слово практически кому угодно, что не свойственно лисам. Все это происходит, когда Вей находится в приподнятом настроении и возбужденном состоянии. Когда же ей удается успокоится, включается голова. Вей становится очень рассудительной, начинает видеть людей насквозь. Хотя последнее ей удается делать практически постоянно, но в спокойствии она способна анализировать людей и даже делать выводы. Вей хорошо себя знает. Свои слабые стороны и сильные. Но не пытается их использовать на полную катушку. Только по ситуации. От этого возникает двойственное ощущение, что перед тобой в разное время разные люди. Но постоянные юморные шуточки, неуместные замечания дают понять что это все та же Вей. Она умна. Когда ей захочется (не факт, что это будет когда надо) она может взять себя в руки и выдать по истине гениальную вещь,
но в следующую секунду пошутить над этой же вещью и уйти дальше с лыбой разгуливать в прискок по городу.
Можно подумать, что Вей непредсказуемая и глупая, легкомысленная, импульсивная, но если ее очень хорошо знать, очень близко, то все ее поступки имеют основание и иногда даже очень веское. Не смотря на всю свою общительность, на деле это является, можно сказать, искренней показушностью. Она добра, отзывчива, но в то же время ей реально пофиг на других. Без разницы насколько они ей близки, родственники ли это или наилучшие друзья. Она дружит по обстоятельствам. Дружит с одноклассниками, но после окончания учебы обрывает все связи. Настоящая Вей, которая пережила немало трагедий за свою короткую жизнь, решил для себя, что не будет, не будет показывать свои слабости, потому что уяснила одну простую истину, которая для нее подтверждалась не одну сотню раз. Всем окружающим все равно не нее, поэтому почему ей не должно быть все равно на остальных? Так что ее вполне можно называть искренним лицемером.
Родители, оба лисы. Отец был склонен к азартным играм, но удача ему не улыбалась. В конце концов их семья погрязла в отцовских долгах, а сам отец, пытаясь отыграться, вернуть долг и поднять семью с колен переходит границы законного и его отдают в рабство. Это душевно ломает мать и она срывается на своем ребенке, обвиняя ее в самых различных вещах. Начиная от поломанной полки в доме, до "лучше бы я сделала аборт и ты бы не появлялась! Ведь нам так хорошо было с Ричардом, пока не появилась ты!" В один из таких дней маминых беснований Вей сбегает из дому, где ей колосально не везет и она становится жертвой изнасилования. С тех пор, пройдя длительную реабитилитацию, так и не способна больше терпеть чьи либо прикосновения, не больше чем дружеские секундные обьятия и рукопожатия (и то старается незаметно вытереть руку, унять неприятную дрожь по телу), так же остался страх перед противоположным полом, причем при обычно общении все хорошо, но наедине никогда старается не оставаться. Даже было пару влюбленностей, но не больше. Мечтается найти человека, с которым эти страхи уйдут на задний план и больше никогда не появится. Романтик, мечтатель.

СВЯЗЬ

-

0

11

Вайолет
Я был бы рад официантке хд В будущем возможно подам заявку на ещё пару-тройку членов нашей кухонной общины во имя создания тёплой дружественной обстановки в заведении. Если интересно можем обсудить)

0

12

Baltazar Koch
Так, работа уже есть)
я очень даже не против обсудить)
Как на счет официантки, которая изредка может вполне нарушить субординацию и общаться с вышестоящим лицом как со старым другом?

0

13

Эслайн Мао - Оборотень( белый тигр)

не хочет грузить картинку. При регистрации могу скинуть нормальную, добавил описание для лучшего понимания

Возраст: 267 | 28
Ориентация: всеяден
Рост | Вес: 184|86
Занятость: страж/ телохранитель

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Под одеждой скрыты рельефные мышцы, но амбалом его не назвать. Гибкость так же в наличии.
Основной приметой являются бледная кожа и длинные белые волосы, постоянно в растрепанном состоянии. На висках заплетены в две косы, чтобы не лезли в лицо. У основания косы стянуты серебряными заколками с рунами.
Особенностью Эслайна являются вечно непослушные волосы, словно грива, струящиеся по спине. Сколько бы не пытался их расчесать или заколоть- не помогает. Поэтому и трогает лишь пряди у висков и то специальными заколками, дабы держались.
Лицо утонченное, аристократичное, с тонкими губами, прямым носом, чуть вытянутыми к вискам глазами. Глаза кровавого оттенка, обрамлены ресницами, которым и женщина позавидует. Тонкие брови, высокий лоб.
В одежде предпочитает восточный стиль, с длиннополыми запахивающимися рубахами и тканевыми поясами. Поверх рубахи носит накидку-плащ. Облегающие штаны, которые обычно заправляет в высокие, выше середины голени, сапоги из мягкой кожи. Кисти рук, зачастую, скрыты тонкими перчатками. На поясе, слева, обычно висит небольшая сумка, с бытовыми мелочами.
Цвета в одежде предпочитает белые, синие и черные.
Эслайн мягкий по характеру и добрый к окружающим, однако это не мешает относиться к существам насторожено. Боится причинить боль собратьям. Старается лишний раз не беспокоить окружающих. Однако характер белого тигра не всегда постоянен, бывают штормовые всплески, не всегда утихающие быстро. В детстве из-за подобных случаев в пример ставили брата, как идеал рассудительности, что заставляло Эслайна больше замыкаться в себе и на людях сдерживаться.
Частенько может быть внешне прохладен, но в душе почти всегда бушует ураган.
Обожает детей. Играть с ними, заботиться и конечно же оберегать. Горд, но гордыне не подвержен. До крайности ревнивый, но показывает редко.
Больше всего на свете боится потерять свободу и семью. Хотя своей семьей считает лишь брата.
Из сильных сторон- верность своему выбору, прямолинейность и готовность всегда помочь.
Из слабых сторон - излишняя доверчивость и жажда пробовать что-то новое.
С братом отношения непонятные. С одной стороны, Эслайн его любит, как родную кровь, всячески оберегая и готовый сорваться по любому зову. С другой стороны, после детства, когда брата ставили в пример и тот всегда был идеальным- отдаление, непонимание и страх. Страх не только потери, но и самого брата. Особенно когда тот недоволен Эсом.
Легкая улыбка почти никогда не сходит с губ. На теле хватает мелких шрамов, походка, словно у дикого зверя.

Наблюдаю за форумом, если есть предложения- отвечу на сообщения

-

0

14

Мао
Доброго дня)
Не знаю насколько устрою, но как на счёт потерянного брата?) ещё одного, если вы приходите не один

Добавлено спустя 30 секунд и перечитывания заявки оо

Вышло бы младшего брата оо отброса общества должно было быть хд

Отредактировано Akitora Gin (2018-03-05 17:50:47)

0

15

Увы, намерен прийти один.
Поэтому не вижу ничего проблемного, наоборот даже рад.
Однако бы хотел определиться и с работой, найдётся ли для меня место на этом празднике жизни.
Пока зарегистрируюсь, чтобы комфортнее было общаться, не засоряя тему

0

16

Мао
Хорошо, жду))

0

17

Поиск работы все ещё актуален.

0

18

Eslain Mao написал(а):

Поиск работы все ещё актуален.

Ищу себе работничков в чайную лавочку~

0

19

Hellatrisse von Hitler
Увы, скорее как совмещение выйдет. Не на постоянной основе. Если устроит.
Хотелось бы что- то, связанное с охраной чей-то тушки.

0

20

Eslain Mao
может лучше полиция? оо

0

21

Eslain Mao написал(а):

Hellatrisse von Hitler
Увы, скорее как совмещение выйдет. Не на постоянной основе. Если устроит.
Хотелось бы что- то, связанное с охраной чей-то тушки.

Я могу рассмотреть все ваши варианты, если не найдется некто получше моей кандидатуры с:

0

22

Akitora Gin
Полиция- это тошнотворное соблюдение законов и невозможность выхода за рамки. Применил чуть больше силы к преступнику- становишься таковым. Не не, Дэвид Блейн, не надо скукоживать...
Hellatrisse von Hitler
Кандидатура ваша очень заманчива. Однако столь хрупкая рыбка...
на вас часто покушаются? * сидит с блокнотом и ручкой, весь во внимании*

+1

23

Eslain Mao
Мне кажется я больше отпугиваю всех *задумчиво*
Но есть пара особ, которые так и покушаются меня потискать и не только :о
Но в игре можно устроить все, что душе угодно

0

24

Hellatrisse von Hitler
Но потискать- это же святое! Для расследования данных инцидентов нужно точно восстановить последовательность событий. Итак, леди, где они, о коварные существа, посмели касаться столь очаровательную особу? * что- то чирикает в блокноте*

0

25

Eslain Mao
Они все попрятались, хех. Но иногда кажется, что Катрина здесь сутками
мне надо больше спать

0

26

Hellatrisse von Hitler
Но сейчас мы же восстанавливаем события, а не ловим фулюганов.
Хотя... судя по их отсутствия- раскаялись быстро и обдумали своё поведение.
К слову, карп- вкусная и сочная рыба.

0

27

Eslain Mao
*настороженно покосилась*
Я умею кусаться!

0

28

Hellatrisse von Hitler
У карпов кои нет зубов... итог- только посасывание.
Или я чего- то не знаю?

0

29

Eslain Mao
Ну... можно засосать и довольно больно о.о"

0

30

Hellatrisse von Hitler
Ммм, смотря что, где и как. Леди, где предпочитаете прикладываться? И к чему? * внимательно рассматривает, покручивая ручку меж пальцев*

0


Вы здесь » Noster » Акции » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC